Saint Honoré

“Sopra a un disco di pasta sfoglia farcito con crema e pan di spagna, culmina in un trionfo di panna e cioccolato, contornato da bignè caramellati che croccano inaspettatamente in bocca” (Gigliola Di Piazza, Corriere della Sera)

Saint Honoré

Una Saint Honoré da dieci e lode
Ideona: perché, con la scusata di festeggiare i 65 della pasticceria Castelnuovo, non ci compriamo una sontuosa Saint Honoré? Il signor Francesco Castelnuovo, a buon diritto, la chiama “la regina delle torte”. E la onora ricamandone una versione da dieci e lode. Comincia con un disco di pasta sfoglia che fa da piattaforma. Cresce morbida con un diaframma di pan di Spagna. Culmina in un trionfo di crema cioccolato e panna, contornato da bignè caramellati che croccano inaspettatamente in bocca. Enrico Castelnuovo, il patriarca che sorride in vetrina con la moglie da una foto in bianco e nero, sarebbe orgoglioso dei suoi eredi.

Gigliola di Piazza in Vivimilano, Corriere della Sera

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