Come prenotare

Consigliamo di prenotare con anticipo i prodotti desiderati, è gratuito. Scegli una delle seguenti modalità:
telefona al numero 02 48950168
 vieni direttamente in negozio

 
Consegna a domicilio

Le spese di spedizione sono:
€ 5 entro 5km
€ 10 entro 10km
€ 15 entro 15km
€ 20 entro 20km
€ 25 entro 25km
Per le altre consegne il costo è da valutare in base alla disponibilità.
Il chilometraggio viene calcolato in base al percorso suggerito da Google maps dalla nostra Pasticceria alla destinazione.
Se la destinazione è all’interno dell’area C vanno aggiunti 5€.

Sconto del 10% con ordini di importo maggiore a €50.

Non si accettano prenotazioni per torte con tempo di preparazione più lungo della data di consegna richiesta dal cliente.
Usiamo solo auto e furgoni refrigerati per garantirvi il massimo della freschezza.
Le consegne sono a cura di Ghe pensi MI.

 
Modalità di pagamento per la consegna a domicilio

  • Bonifico Bancario
    • Riceverete comunicazione di importo, dalla pasticceria, in seguito alla prenotazione. Successivamente effettuare un bonifico IBAN IT25J0200801615000009343654 intestato a Pasticceria Castelnuovo di Francesco Castelnuovo & C. s.n.c.
  • Pagamento tramite conto paypal
    • Riceverete una mail dalla pasticceria, dove ci sarà il link da cliccare, per provvedere al pagamento tramite conto paypal.

 
Tempi di preparazione

Le torte che necessitano un preavviso minimo di quattro giorni sono:
Fiordipesco, Sacher Torte, Cheesecake, Pastiera napoletana, Torte vegane, Vegetale di mele, Torte di cerimonia.

I consigli del pasticciere

  • Prenota per trovare il prodotto desiderato, è gratuito
  • Non acquistare prodotti che andranno consumati il giorno seguente
  • Per i prodotti diabetici o per celiaci prenota con una settimana di preavviso
  • Conserva le torte da forno a temperatura ambiente
  • Conserva i prodotti a base di crema o panna in frigorifero
  • Conserva il cioccolato a temperatura ambiente, teme sia il caldo sia il freddo
  • Consuma la Torta Enrico riscaldata in forno a 180° per 5 minuti, oppure a temperatura ambiente
  • Taglia le Millefoglie con un coltello seghettato
  • Non si accettano prenotazioni dei tavoli per il servizio bar