I nostri pasticcini

pasticcini della Pasticceria Castelnuovo
  • Babà
  • Babà alla crema
  • Bignè al caffè
  • Bignè al cioccolato
  • Bignè al cioccolato finito cacao
  • Bignè al pistacchio
  • Bignè alla crema
  • Bignè alla panna
  • Bignè allo zabaione
  • Bignè con panna e crema (Chantilly)
  • Cannoli siciliani
  • Cannoncini
  • Cheesecake
  • Cigno alla panna
  • Cioccolampone
  • Crema cotta
  • Crema cotta con uvetta e rhum
  • Diplomatiche
  • Fiamma
  • Frolla al gianduia cotto
  • Frolla con albicocca, nocciole e mandorle tostate
  • Gianduia
  • Mantovana di pere
  • Mousse cioccolato al latte e guava
  • Mousse mango e frutto della passione
  • Mousse pistacchio e lampone
  • Mousse varie
  • Nocciole e pistacchi con ganache al latte
  • Pasta di mandorla al cocco
  • Pasta di mandorla al pistacchio
  • Pasta di mandorla alla nocciola
  • Pasta di mandorla classica con amarena
  • Ricotta e cannella
  • Sfogliatelle napoletane
  • Sfogliette alla gianduia
  • Sfogliette con chantilly allo zabaione
  • Strüdelino di mele
  • Tartelletta al cacao con fragola o lamponi al cioccolato
  • Tartellette alla frutta finite gelatina
  • Tartellette alla frutta finite velo
  • Tartufi al rhum
  • Tiramisù

Comments are closed.