I nostri pasticcini

pasticcini della Pasticceria Castelnuovo
  • Babà
  • Babà alla crema
  • Barchetta albicocca e ciliegia
  • Bignè al caffè
  • Bignè al cioccolato
  • Bignè al cioccolato finito cacao
  • Bignè al pistacchio
  • Bignè alla crema
  • Bignè alla nocciola
  • Bignè alla panna
  • Bignè allo zabaione
  • Bignè con panna e crema (Chantilly)
  • Cannoli siciliani
  • Cannoncini
  • Cappuccino (pasta choux con chantilly al caffè)
  • Chantilly
  • Cheesecake
  • Cheesecake ai frutti di bosco
  • Cheesecake al gianduia
  • Chiavi di violino con liquore
  • Cigno alla panna
  • Cioccolampone
  • Crema cotta
  • Crema cotta con uvetta e rhum
  • Diplomatiche
  • Fiamma al cioccolato bianco
  • Fiamma al cioccolato scuro
  • Frolla ai mirtilli
  • Frolla al gianduia cotto
  • Frolla con albicocca e mandorle
  • Gianduia
  • Mantovana di pere
  • Mousse ai frutti di bosco
  • Mousse al caffè
  • Mousse all’arancia
  • Mousse allo yogurt
  • Nocciole e pistacchi con ganache al latte
  • Occhio di bue alla crema
  • Pasta di mandorla al cocco
  • Pasta di mandorla al pistacchio
  • Pasta di mandorla alla marasca con cuore di amarena
  • Pasta di mandorla con canditi (arancia, ciliegia)
  • Pasta di mandorla con nocciole tostate
  • Pasta di mandorla semplice (Fiocco)
  • Praline varie
  • Ricotta e cannella
  • Sfogliatelle napoletane
  • Sfogliette alla gianduia
  • Sfogliette con chantilly allo zabaione
  • Strüdelino di mele
  • Tartelletta al cacao con fragola o lamponi al cioccolato
  • Tartellette alla frutta finite gelatina
  • Tartellette alla frutta finite velo
  • Tartufi al rhum
  • Tiramisù
  • Treccina all’amaretto

Comments are closed.