Modulo di prenotazione online

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Variazioni torta od allergie alimentari

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I campi con * sono obbligatori, altrimenti chiama 02 48950168

Come prenotare

Consigliamo di prenotare con anticipo i prodotti desiderati, è gratuito. Scegli una delle seguenti modalità:
telefona al numero 02 48950168
scrivi una email a info@pasticceriacastelnuovo.it
compila il modulo di prenotazione online (la prenotazione verrà confermata con una email)

Consegna a domicilio

Le spese di spedizione sono:
10€ per il comune di Milano;
20€ per i comuni limitrofi (serve almeno un giorno di preavviso).
Non si accettano prenotazioni per torte con tempo di preparazione più lungo della data di consegna richiesta dal cliente.

Modalità di pagamento

  • Bonifico Bancario
  • Riceverete comunicazione di importo, dalla pasticceria, in seguito alla prenotazione online. Successivamente effettuare un bonifico IBAN IT25J0200801615000009343654 intestato a Pasticceria Castelnuovo di Francesco Castelnuovo & C. s.n.c.
  • Pagamento tramite conto paypal
  • Riceverete una mail dalla pasticceria, dove ci sarà il link da cliccare, per provvedere al pagamento tramite conto paypal.

Tempi di preparazione

Le torte che necessitano un preavviso minimo di quattro giorni sono:
Fiordipesco, Sacher Torte, Cheesecake, Pastiera napoletana, Torte vegane, Vegetale di mele, Torte di cerimonia.

I consigli del pasticciere

  • Prenota per trovare il prodotto desiderato, è gratuito
  • Non acquistare prodotti che andranno consumati il giorno seguente
  • Per i prodotti diabetici o per celiaci prenota con una settimana di preavviso
  • Conserva le torte da forno a temperatura ambiente
  • Conserva i prodotti a base di crema o panna in frigorifero
  • Conserva il cioccolato a temperatura ambiente, teme sia il caldo sia il freddo
  • Consuma la Torta Enrico riscaldata in forno a 180° per 5 minuti, oppure a temperatura ambiente
  • Taglia le Millefoglie con un coltello seghettato
  • Non si accettano prenotazioni dei tavoli per il servizio bar