2 torte = 83 punti: 67 pasticceria, 8 servizio, 8 ambiente

Nascosta in una vietta tra Lorenteggio e Giambellino – due tra i quartieri più popolari e popolosi della città – si scopre quest’oasi di dolcezza gestita da oltre sessant’anni dall’omonima famiglia.
Varcata la soglia si è subito accolti dai sorridenti titolari ma soprattutto da un irresistibile profumo di torte e pasticcini, che ammiccano dalla vetrinetta della prima sala (l’altra sala, arredata con sobrietà e gusto, si può anche riservare per feste ed eventi). Specialità della casa la torta Enrico, una pere e cioccolato rivisitata, con pere Williams, cannella e cioccolata extrafondente, la Zurigo, con mele bio e crema pasticcera, e la Fiordipesco, a base – nomen omen – di crema profumata alla pesca e pezzetti di frutta fresca. Molto buoni anche i mignon con panna e frutta fresca di stagione, le praline e le torte della tradizione, come le crostate con marmellate e cioccolato, le meringhe, le cheesecake e le millefoglie. Classicissimi i dolci realizzati sotto le feste: colombe, panettoni, chiacchiere e tortelli, uova di Pasqua decorate e creazioni di cioccolato (come il tronchetto natalizio).

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